首页 >> 部门动态 >> 正文

2018级校企合作技师班考试圆满完成

作者: 时间:2019-09-29 点击数:

2018级校企合作技师班考试圆满完成

 

为深入实施人才强市战略,加大高技能人才培养力度。我院2018级高技能人才校企合作培养专项班的企业员工在经过了2年的在职学习后,迎来了技师考核。920-22日、28日,技师班理论、实操及论文答辩工作在我院顺利开展。共有49名考生参加钳工、电工、车工等三个职业(工种)的技师考试。

市人社局副局长喻舜、市人事考试院院长周立功、职业能力建设科科长袁良宪及学院分管院长杨辉亚亲临现场指导工作,并对此次考试工作给予高度肯定。

截止日前,学院已圆满完成该项工作,企业职工经过在职学习,并通过模块化理论、实操及论文答辩成绩合格后将获得由省人力资源和社会保障厅颁发的技师职业资格证书。学院积极响应技工大市建设,为大力推进人才高地建设,打造一支数量充足、结构合理、技艺精湛、富于创新的技能人才队伍添砖加瓦。