首页 >> 部门动态 >> 正文

培训鉴定中心赴经开区华孚科技调研企业培训需求

作者: 时间:2019-11-18 点击数:

培训鉴定中心赴经开区华孚科技调研企业培训需求

 

1114日下午,应马鞍山市经开区人社局邀请,学院培训鉴定中心、市人事考试院等一行四人来到市经开区华孚科技有限公司走访调研,洽谈开展企业新录用员工培训和职工技能提升培训工作。

一行人首先深入车间实地查看企业生产情况,了解培训需求,确定培训工种,为后期开展培训工作做好准备。并与企业人力资源部经理进行座谈,就企业新录用员工培训和职工技能提升培训等相关政策进行了深入交流与沟通,对培训相关细节问题进行对接,接受咨询,帮助企业出谋划策。

华孚科技有限公司一家新型电子传导原配件、新型合金材料制品的研发、生产、加工,汽车、摩托车用铸锻毛坯件制造加工,精密型腔模具、模具标准件设计加工等的科技公司。前期学院与市经开区人社局沟通中,了解该企业在新录用员工的技能培训方面有较大需求,及时主动联系市人事考试院,积极谋划培训事宜。此次调研走访取得了明显效果,双方就培训工作达成一致意见,将灵活安排培训时间与培训模式,克服困难,期待第一期企业新录用员工培训工作如期开展。

(文/缪立群 审核/汪发亮)