首页 >> 部门动态 >> 正文

我院圆满完成安徽省汽车维修工高技能人才研修班职业技能鉴定工作

作者: 时间:2020-01-21 点击数:

我院圆满完成安徽省汽车维修工高技能人才研修班职业技能鉴定工作

 

    1月11日至13日,安徽省汽车维修工高技能人才研修班职业技能鉴定操作技能鉴定工作在我院顺利举行。本次考试等级为国家二级职业资格,共有来自华菱星马(集团)有限公司、市公共交通集团有限责任公司等单位的39人参加。

    本次安徽省汽车维修工高技能人才研修班于本月6日开班,经过一周的理论和实操培训后,为学员安排了国家二级职业技能资格鉴定,考试合格后可以取得汽车维修工技师证书。其中操作技能模块安排在学院汽车实训中心进行,考试时间长。为确保考试过程有序进行,培训鉴定中心与机械工程系积极对接, 精心安排,做了大量的考前准备工作,确保考试工作顺利完成。

    本次考试,市人社局及我院领导高度重视。考试期间,市人社局局长李怀东、副局长喻舜、学院院长姚国成、副院长杨辉亚、市人事考试院院长周立功等亲临现场指导考试工作,并对此次鉴定考试工作给予高度肯定。

(文/缪立群  审核/汪发亮)