首页 >> 部门动态 >> 正文

培训鉴定中心赴示范园区越众光伏公司走访调研疫情期间企业培训工作

作者: 时间:2020-03-24 点击数:

培训鉴定中心赴示范园区越众光伏公司走访调研疫情期间企业培训工作

3月20日上午,学院培训鉴定中心与市人事考试院方革新科长一行三人来到市示范园区越众光伏科技有限公司走访调研疫情期间开展企业新录用员工培训和职工技能提升培训工作。

一行人首先深入车间实地查看企业生产情况,了解培训需求,确定培训工种,培训及鉴定场地等,为后期开展培训工作做好准备。在与企业人力资源部陈经理进行座谈时,就企业新录用员工培训和职工技能提升培训等相关政策进行了深入交流与沟通,对培训相关细节问题进行对接。

越众光伏科技有限公司是一家从事光伏产品(拉棒、切片、电池、组件)的研发、生产、销售和服务的高新技术企业,属于国家扶持的新能源和绿色、环保行业。学院根据市人社局关于统筹推进当前疫情防控和培训工作的文件精神,积极为复工企业开展培训。在与市经开区人社局沟通中了解到该企业员工在技能培训方面有需求后,培训鉴定中心及时联系市人事考试院,深入企业,积极谋划培训鉴定事宜。此次走访取得了明显效果,双方就培训工作达成一致意见,接下来将落实具体线上培训事宜,开展春节后第一场企业新录用员工培训工作。

(文/缪立群 审核/汪发亮)