首页 >> 部门动态 >> 正文

我院圆满完成安徽省2020年度高技能人才钳工技师研修班技能鉴定工作

作者: 时间:2020-07-16 点击数:

7月14-15日,安徽省2020年度高技能人才钳工(智能制造方向)技师研修班职业技能鉴定工作在我院顺利举行。本次考试等级为国家二级职业资格,共有来自安庆盈创石化检修安装有限责任公司、蚌埠液力机械有限公司有限公司、阜阳科泰工贸有限责任公司等5个地市22人参加。

本次安徽省钳工高技能人才研修班于本月11日开班,经过三天紧凑教学安排及实操培训后,为学员安排了国家二级职业技能资格鉴定,理论、实操及论文答辩考试合格后可以取得钳工技师证书。为确保考试过程有序进行,培训鉴定中心与机械工程系、电气工程系积极对接,精心安排,做了大量的考前准备工作,确保考试工作顺利完成。

本次考试,市人社局及我院领导高度重视。考试期间,副院长杨辉亚、市人事考试院副院长范家木等亲临现场指导考试工作,并对此次鉴定考试工作给予高度肯定。

(文/金芳  审核/汪发亮)