首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文

学院参加市人社局社会化职业培训工作座谈会

作者:admin 时间:2017-09-21 点击数:


919日上午,社会化职业培训工作座谈会在学院五楼会议室召开,市人社局总会计师喻舜、职建科科长施用虎、市人事考试院副院长范家木、学院副院长杨辉亚、培训鉴定中心主任汪发亮等参加座谈会。

座谈会上,学习了技能培训与鉴定工作最新文件;研究了20179-12月技能培训与鉴定工作;商讨了2018年技能培训与鉴定工作、创业培训工作等;汪发亮对上述工作提出了几项意见和建议,如2017年鉴定目标任务和鉴定通过率问题,2018年培训工作政策问题,技师班毕业后企业补贴资金问题等。人社局领导就以上问题作了详尽的解释。

社会化职业培训工作是一项政策性较强的工作,而相关新政的出台也较频繁,通过这次座谈会的召开,学院对相关政策有了更深的了解,为下一步开展工作打下良好基础,更加明确了思路。