首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文

培训鉴定中心赴达利园进行培训需求调研

作者:admin 时间:2017-09-21 点击数:


9月18日,培训鉴定中心主任汪发亮带领部门工作人员来到开发区达利园食品有限公司进行调研。

汪发亮与达利园公司人力资源部部长温明财进行了愉快的交流。汪发亮将校企合作技师班、工学一体就业就学、新录入员工培训与鉴定、企业安全管理干部培训以及继续教育学历提升等相关政策及操作模式作了详尽的解释,并对企业一线员工、中层管理干部的培训需求进行深入调研。温明财表示对学院的各类培训表现出较大兴趣,当即表示有意向与我院合作,在公司员工和管理层开展相应种类的培训。

这项工作是在省人社厅、省教育厅、省财政厅加快培养适应我省经济社会发展需要的高素质技术技能人才队伍,决定开展“工学一体”就业就学工作试点的背景下,学院培训鉴定中心对开发区规模以上企业进行的调研活动,挖掘企业员工的各类培训需求,鼓励企业完善职工培训教育制度,学院将为之开展多种形式的继续教育