机关直属第四党支部圆满完成换届选举

作者:admin 时间:2017-10-17 点击数:

10月17日上午,院机关直属第四党支部在创业中心一楼会议室召开换届选举党员大会。学院党委委员杨辉亚副院长代表学院做重要讲话并以一名普通党员身份参加本次支部换届大会。

会议由本届支部委员会主持,严格按照党章规定和院党委有关基层党组织换届工作的批复精神,依次通过汪发亮同志代表本届支部所作的《机关直属第四党支部工作报告》、《新一届党支部选举办法(草案)》,王李珺同志代表本届支部所作的《机关直属第四支部党费收缴、使用和管理情况报告》。

经过全体与会党员投票,正式选出汪发亮、王李珺、3位同志为新一届机关直属第四党支部委员会委员。新一届党支部第一次支委会决定,汪发亮同志任支部书记、王李珺同志任组织委员、禹瑞同志任宣传委员。创业中心、培训鉴定中心全体老师在新一届党支部带领下,必将能团结奋进、开拓创新、再创辉煌。自此,机关第四党支部换届选举党员大会圆满成功!