首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文

培训鉴定中心组织召开校企合作培养教育教学座谈会

作者:admin 时间:2017-10-27 点击数:


1025日下午,培训鉴定中心组织召开了校企合作培养教育教学座谈会,我院校企合作技师班、高级工班、工学一体班班主任及授课老师参加会议,会议由中心主任汪发亮主持。

会上,汪发亮介绍了校企合作培养教育教学工作的近期情况,授课老师认真负责,学员反馈良好。为提高教学管理质量,加强组织协调,解决实际工作问题,此次会议上还对培训鉴定中心起草制定的《校企合作培养教育教学日常管理工作规定(试行)》进了讨论,韩斌、窦以泉老师就教学检查及工学矛盾等问题提出了意见及建议。会末,培训鉴定中心金芳、缪立群分别从校企合作鉴定及教学资料的规范化整理,与各位老师学习交流。

此次座谈会,各位参会老师各抒己见,为我院校企合作培养教育教学工作献言献策,促进校企合作教育教学工作再上新台阶打下基础。