首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文

学院圆满完成全省统一职业技能鉴定和全市院校毕业生统一职业技能鉴定考试工作

作者:admin 时间:2017-11-20 点击数:


2017年11月18日,下半年全省统一职业技能鉴定计算机网络管理员技师和全市院校毕业生统一职业技能鉴定考试在我院举行,本次考试涉及10个工种,共有398名学生参加职业技能鉴定考试。

为确保考试顺利进行,认真履行考务工作职责,在院领导的指示下,培训鉴定中心以高度负责的态度,精心组织部署各项考务工作,认真落实市人事考试院对考试的各项工作要求,顺利完成考场考点设置、人员安排、工具配备,组织考试等各项准备工作。整个考试过程组织有序,分工明确、规范高效,全体监考教师能够严格执行监考规则,考试工作圆满完成。

本次考试,市人社局、市教育局及学市院领导高度重视。考试期间,院长姚国成、人社局总会计师喻舜、市教育局职成教办主任王东山亲临现场指导考试工作。并对此次鉴定考试工作给予高度肯定。截至日前,我院已顺利完成下半年全省全市统一职业技能鉴定考试。