培训鉴定中心组织召开学院“学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案”会议

作者:admin 时间:2017-11-23 点击数:

10月21日下午,培训鉴定中心召开学院开展学习贯彻党的十九大精神实施方案宣传会议,培训鉴定中心主任发亮主持,部门全体人员参加。

会上,汪发亮领学了《中共安徽省委教育工委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神谱写安徽教育新篇章的意见》、学院《学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》及相关任务分解。会议还结合贯彻落实学习党的十九大精神,中心 11月份开展重点工作以及下一步的实施情况进行了总结与部署,他要求继续推进职业技能培训、技能鉴定、安全培训等相关工作;一努力完成直补项目2018届毕业生1396人的就业技能培训工作,抓紧补缺补差,做好收尾、资料整理工作。二是抓好安全生产培训,继续加强与企业对接联系,了解掌握企业培训需求,提高学员考试通过率。三是鼓励大家向施建慧和金芳两同志学习,工作认真严谨,兢兢业业,从不计较个人得失,经常义务加班,出色地完成各项工作任务。

最后,汪发亮希望本部门同志在认真学习十九大精神的引领下不忘初心砥砺前行努力完成工作的同时要做一个多面手以适应时代的发展要求他鼓励大家参加继续教育,提高工作能力,按照党的十九大精神和要求将培训鉴定工作迈向新台阶。