首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文

我院圆满完成2014年下半年国家职业资格国、省、市统一鉴定考试

作者:admin 时间:2014-12-08 点击数:


我院圆满完成2014年下半年国家职业资格

国、省、市统一鉴定考试

 

112223日两天,2014年下半年国家职业资格全国、全省、全市统一鉴定考试在我院举行。作为市区考点,我院共设考场44个,其中国考、省考考场6个。本次统考参考总数1273人,按考试类型分:全国全省统考169人,全市职业类学校考生1104人。涉及心理咨询师、公共营养师、企业人力资源管理师、中式烹调师、维修电工、数控车床工、汽车修理工等16个职业(工种)。

此次鉴定工作,涉及考生人数多、工种广,省、市、院各级领导非常重视。1122日上午省人力资源保障厅党组成员、纪检组长王国华率省厅巡考、督导组来我院莅临指导工作。市人社局及学院领导高度重视,我院培训鉴定中心前期做了大量周密的组织工作,学院各个部门密切配合,此次鉴定考试无违规违纪现象,考场纪律严明,考风考纪良好,圆满完成此次考试鉴定工作,并得到了市人社局领导的肯定。