首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文

市2013年首届政府资助校企合作高技能培养专项班学员论文综合评审答辩

作者:admin 时间:2015-01-26 点击数:


    马鞍山市2013年首届政府资助校企合作高技能培养专项班学员,在经过2年的在职学习,通过四个模块鉴定考核,终于迎来最后一关---论文综合评审答辩。
    2015年1月24-25日,马鞍山技师学院  马鞍山职业技术学院首届校企合作技师班76名学员将两年的学习成果,以论文答辩形式向市人社局、市考试院及专家们汇报其学习成果。
    本次答辩工作由市考试院负责组织、学院培训鉴定中心及电气工程系具体落实,完全按照论文答辩的规范形式进行。市人社局、考试院及学院领导高度重视,全程进行督考、巡视。
    本次论文评审答辩既检验了首期技师班的教学水平,也从中发现了不足,为更好地培养2014级技师班提供了有益检验。