首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文

学院毕业生双证技能鉴定应会考试圆满完成

作者:admin 时间:2017-06-28 点击数:


2017513-14日,上半年全市职业院校毕业生统一职业技能鉴定应知考试在我院顺利完成,共有670名学生参加职业技能鉴定考试。

6月份,毕业生统一鉴定职业技能鉴定应会考试全面启动。为确保考试顺利进行,培训鉴定中心与相关系部前期做了充足的准备工作。此次鉴定人数多、工种范围广,应会考试分为三个时间段,分别在610-11日、16-18日、23-25日三个双休日进行。共鉴定完成数控车床工、数控铣工、中式烹调师、维修电工,钳工、计算机系统操作工等15个工种。涉及学院机械工程系、电子信息系、电气工程系、管理工程系等系部。

本次考试考场纪律严明、考风考纪良好。市人事考试院领导与学院分管院长高度重视,亲临现场指导考试工作。并对此次鉴定考试工作给予高度肯定。截至日前,已顺利完成上半年我院毕业生职业技能鉴定应知应会考试。